Любаш, ну прям не могу.... Читаю я у тебя такие вещи и просто зачитываюсь! Какая красота!!! Это так здорово, когда есть такие традиции - да еще и такие красивые и вкусные!!!lybashka писал(а): ↑26 фев 2017, 09:42День 24
Семейный досуг
У нас есть очень замечательная традиция, каждую весну (как только настанут теплые деньки) мы, всей своей большой семьей, устраиваем открытие сезона чаепития из самовара...Это очень веселое и интересное мероприятие для всех... и для взрослых и для детей...Разжигаем пятилитровый самовар еловыми шишками (мы их обычно осенью в лесу заготавливаем) и пьем с разными вкусностями за большим деревянным столом ( муж в прошлом году сделал, а то уже не всем места хватало за старым...семья-то все разрастается![]()
![]()
). Потом играем во что-нибудь, а дети (внуки) просто бегают, качаются на качелях и просто веселятся!!!
Как здорово!Поездку мы тоже запланировали, но не на весну...на начало лета.Уже забронировали гостиницу. Поедем в Дивеево, окунуться в святом источнике!
Читаю каждый твой отчет, как новую главу в книге. И не перестаю восхищаться!Мы очень часто проводим время все вместе.То в деревню ездим, то в лес, то на водопад, то на Волгу плескаться...Чего-чего, а семейного досуга у нас хватает!
Любонька! Это что-то невероятное!!! Красота неимоверная! А от подушечки вообще глаз не оторвать!!!!lybashka писал(а): ↑26 фев 2017, 14:12День 25
Предвесеннее обновление
Обновила салфеточки вышивкой. Уже и гостей встречала с ними, у каждого гостя свой рисунок, всем понравилось
Себе вышила воротник-пелерину
Подушку тоже уже одну вышила и сшила.
Думаю успею до весны все четыре сделать, у меня весна начинается после генеральной уборки![]()
![]()
![]()
Что-то фото больше не добавляются, хотела еще сердечки показать...обещанные.
Жаль, сердечки не загрузились.